Mittwoch, 14. April 2021 Guten Morgen Emsdetten

0
408

Wer braune Bananen wegschmeißt, gehört bestraft. Was kaum einer weiß: überreife Bananen eignen sich hervorragend als Ei-Ersatz beim Backen. Die Bestandteile der Tropenfrucht eignen sich ebenso zum Binden der Zutaten für den Kuchen wie Eier. Dabei kann eine Banane gleich zwei Eier ersetzen und durch den Fruchtzucker, der sich im Reifeprozess gebildet hat, können ca. 50 Gramm Zucker im Rezept eingespart werden. Einfach mal ausprobieren, – ich komm auch gerne mal vorbei um das Ergebnis zu testen.
Die Innenseiten der Bananenschalen lassen im übrigen auch Glattleder- und Lackschuhe wieder zu neuem Glanz erstrahlen, – einreiben und mit einem Tuch nachpolieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren

Kommentieren Sie den Artikel

Die Kommentare werden erst nach Prüfung freigeschaltet. Kommentare ohne Hinweis auf den Verfasser (vollständiger Klarname) oder gar mit vorsätzlich falscher E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht! Wir bitten Sie, bei Ihren Kommentaren sachlich zu bleiben und sich einer angemessenen Formulierung zu bedienen.

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Danke für Ihre Nachricht. Wir werden diese schnellst möglich bearbeiten.