Donnerstag, 09. Januar 2025 Guten Morgen Emsdetten

0
366

Sie kennen das, beim Kochen und Backen kommt es mitunter auch auf Präzision an. Die exakte Menge an Zutaten, der exakte Zeitraum des Garungsprozesses.
Jetzt war ich vor kurzem zum Kaffee eingeladen. Was sehen meine entzündeten Augen da? Schwarzwälder Kirschtorte – dafür lass ich so ziemlich alles stehen und liegen.
Gleich das größte Stück auf meinen Teller – und, tatsächlich: auf den Punkt aufgetaut, kein Eiskern mehr und noch nicht matschig – da war ein  Lob an den Gastgeber fällig…

Kommentieren Sie den Artikel

Die Kommentare werden erst nach Prüfung freigeschaltet. Kommentare ohne Hinweis auf den Verfasser (vollständiger Klarname) oder gar mit vorsätzlich falscher E-Mail-Adresse werden nicht veröffentlicht! Wir bitten Sie, bei Ihren Kommentaren sachlich zu bleiben und sich einer angemessenen Formulierung zu bedienen.

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Danke für Ihre Nachricht. Wir werden diese schnellst möglich bearbeiten.